欢迎访问龙虎娱乐入口官网!

龙虎娱乐入口空调器工程

电话: 0760-88332263

龙虎娱乐入口简介aboutus

    龙虎娱乐入口于1995年在中山市工商行政管理局登记注册,龙虎娱乐入口注册资本1000一万元,2004被广东省建设厅批准为机电设准备安装工程专业承包二级资质企业。2008广东省疾控中心批准的公共场所中央空调器通风系统B级专业清洁资质企业。2008年年“中山信用社”,2009年度奖“广东省诚信企业”书名。2009一年过去了ISO9001质量管理体系、OHSAS18001职业安全健康体系和ISO14001环境管理体系认证。连续多年获奖“守约守信企业”政府采购协议的名称和供应商资格。

    龙虎娱乐入口专业经营大中型企业、商用中央空调器、冷藏恒湿洁净空调器系统的设计、安装、维护、维护和清洁、测试、消毒等业务;龙虎娱乐入口还销售国内外知名品牌的中央空调器设准备、发电机组设准备及自控产品,建立完整的空调器技术数据库。满足各类办公楼、酒店、工厂和矿山、医院、生物和食品企业及其他客户的需求。

    龙虎娱乐入口拥有雄厚的专业技术力量,具有丰富的理论知识和实践经验的设计、安装维护服务组,拥有各类专业技术人员近100人,其中,中高级技术经理60很很多人,国家注册建造师10很很多人,专业技术人员经过严格的培训和认证,能够胜任工作,持证就业率100%。配准备中央空调器风管清洗机器人及各种先进测试、测试设准备和仪器。

    依靠领先的技术优势,结合多年来空调器安装发展积累的丰富经验,工作流程精致、严格现场管理、完善的质量安全保证体系,多年来,龙虎娱乐入口成功地设计和安装了近1000个大小项目,他们中的一些人获得了奖品“国家装饰金奖”孙中山故居展览馆、赢“省优秀工程”中级人民法院审判综合楼、古镇人民政府办公楼、中山文化艺术中心。

    龙虎娱乐入口合规性“诚信强强品牌建设,专注进取追求完美”经营理念,模型“以人为本、精细化管理”企业灵魂,与时俱进落实科学发展观,不断推广应用先进技术、引进优质适用的设准备,增强和提高企业综合实力和竞争力,为用户提供环境保护、节能工程解决方案和优质服务。

联系龙虎娱乐入口

微信二维码扫描

Copyright 2017-2020,All Rights Reserved

版权:龙虎娱乐入口

广东ICP准备08039969数-1